Pavlova com Doce de Morango

Sabores Gardunha 13/05/2025
Pavlova com Doce de Morango

A Sabores da Gardunha partilha uma nova delícia tradicional! Uma pavlova leve e crocante, combinada com um doce de morango fresco, ideal para encantar qualquer ocasião.


Ingredientes:

  • 3 claras;
  • 170g de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de vinagre ;
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho;
  • 200 ml de natas para bater;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • Morangos;
  • Doce de Morango

 

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Bata as claras em castelo;

2. Quando começar a fazer a primeira espuma deitar aos poucos o açúcar em pó. Parar quando estiver um merengue espesso e brilhante;

3. Peneirar amido de Milho e envolver juntamente com o vinagre; 

4. Dividir o merengue em 3 e espalhar em cada tabuleiro forrado com papel vegetal em forma de discos; 

5. Levar ao forno durante 90 minutos sem nunca abrir o forno;

6. Bater as natas com o açúcar (não necessita de ficar muito espesso);

7. Decorar a pavlova, colocando a nata entre camadas juntamente com polpa de morango, e por fim os morangos inteiros. 

Produto da Receita

Doce de Morango

Doce de Morango

€3,50

Sabores Gardunha 13/05/2025