Panna Cota com Doce de Abóbora

Sabores Gardunha 6/06/2025
Panna Cota com Doce de Abóbora

A Sabores da Gardunha traz mais uma receita irresistível! Desta vez, uma panna cotta cremosa acompanhada de um doce de abóbora caseiro, perfeita para adoçar os seus momentos especiais.


Ingredientes

  • 3 pacotes  de natas;
  • 200g de açúcar;
  • 6 folhas de gelatina;
  • 200 ml doce de abóbora;
  • 150g miolo de noz;
  • 1 vagem de baunilha fresca;

 

Preparação

1. Ferva numa caçarola, por 2 minutos as natas com o açúcar e a baunilha; 

2. Demolhe as folhas de gelatina. Junte-as ao preparado das natas. Passe por um coador;

3. Distribua por taças e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando servir, cubra a gosto com o doce de abóbora e as nozes partidas.  

Produto da Receita

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

€3,50

Sabores Gardunha 6/06/2025